protegra - Системы обратного осмоса для лабораторий Эвоква (Evoqua) Protegra от генерального импортера в России АКВААНАЛИТИК (AQUAANALYTIC)

Системы обратного осмоса для лабораторий Эвоква (Evoqua) Protegra от генерального импортера в России АКВААНАЛИТИК (AQUAANALYTIC)

Потребность в специальной водоподготовке для лабораторий в различных направлениях исследований сейчас крайне высока. Ультрачистая вода, как основной растворитель, часто используется в больших объемах как для подготовки проб, так и для мытья лабораторной посуды вручную или автоматических мойках, мытья мебели, полов и стен в помещениях, применяется в автоклавировании и в системах увлажнения. Вполне очевидно, что жесткая вода или вода из городской сети часто приводит к необратимым солевым или другим отложениям на поверхностях различного типа, включая и лабораторные инструменты, что доставляет массу хлопот связанных с этим. 

Читать подробнее

аэрозолей чистых помещений - Компания «АКВААНАЛИТИК» - подписан 100-тый контракт на реализацию проектов систем непрерывного мониторинга аэрозольных частиц

Компания «АКВААНАЛИТИК» – подписан 100-тый контракт на реализацию проектов систем непрерывного мониторинга аэрозольных частиц

С группой компаний «АКВААНАЛИТИК» подписан 100-тый контракт на реализацию проектов систем непрерывного мониторинга аэрозольных частиц. АО «НПО «Микроген» - Московское подразделение по производству бактерийных препаратов – наш юбилейный клиент. *

Читать подробнее

Турция 2 - Компания «АКВААНАЛИТИК» объявила старт продаж в Турции

Компания «АКВААНАЛИТИК» объявила старт продаж в Турции

Компания «АКВААНАЛИТИК» - официальный авторизированный дистрибьютор Эвоква (Evoqua) в России, Украине, Казахстане, Белоруссии и теперь в Турции. Вы всегда можете посетить наш удобный в информационной эргономике веб-сайт https://aquaanalytic-tr.com и получить исчерпывающую информацию о продуктах Evoqua Water Technologies на турецком, английском и русском языках

Читать подробнее

Израиль 2 - Компания «АКВААНАЛИТИК» расширяет географию продаж: Израиль

Компания «АКВААНАЛИТИК» расширяет географию продаж: Израиль

Компания «АКВААНАЛИТИК» - эксклюзивный дистрибьютор Эвоква в Израиле. Рады сообщить, что с расширением наших полномочий на поставки систем очистки воды для лабораторий в этом регионе, компания Evoqua теперь имеет возможность предложить своим клиентам в Израиле быстрый и качественный сервис, техническую поддержку и низкую стоимость оборудования для решения задач в лабораторной водоподготовке.

Читать подробнее

.jpg - Как организовать мониторинг чистых помещений

Как организовать мониторинг чистых помещений

Согласно нормативным документам, обязательно и необходимо контролировать чистые помещения предназначенные для производства лекарственных средств. В зависимости от типа производимого продукта и от того, является ли он стерильным или нестерильным лекарственным препаратом, требования различны, но все равно достаточно жесткие в правилах.

Читать подробнее

Транспортировка сухих материалов и субстанций: Компания EHS представляет революционный подход к загрузке порошков и субстанций в резервуар

Компания EHS представляет революционный подход к загрузке порошков и субстанций в резервуар

Эксперт в области погрузки-разгрузки, транспортировки и изоляции порошков и субстанций, компания EHS представляет революционный подход к загрузке емкостей и резервуаров!

Читать подробнее

Компания «АКВААНАЛИТИК» примет участие в выставке «Аналитика ЭКСПО» 2019

Компания «АКВААНАЛИТИК» примет участие в выставке «Аналитика ЭКСПО» 2019

Компания «АКВААНАЛИТИК» г. Москва традиционно принимает участие в 17-й Международной выставке «Аналитика ЭКСПО». Выставка состоится в период с 23–26 апреля 2019 года в Москве. Стенд компании № А563.

Читать подробнее

Лабораторные системы фильтрования и очистки воды: «АКВААНАЛИТИК» представили новую систему очистки воды

«АКВААНАЛИТИК» представили новую систему очистки воды

Впервые в России, на стенде компании «АКВААНАЛИТИК» на выставке Pharmtech & Ingredients  было представлено передовое решение в области лабораторной подготовки воды, от ведущего немецкого производителя, компании Evoqua Water Technologies.

Читать подробнее

Компания "АКВААНАЛИТИК" примет участие в выставке «Pharmtech & Ingredients» 2018

Компания “АКВААНАЛИТИК” примет участие в выставке «Pharmtech & Ingredients» 2018

Компания «АКВААНАЛИТИК» г. Москва традиционно принимает участие в международной выставке оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства «Pharmtech & Ingredients». Выставка состоится в период с 20 по 23 ноября 2018 года в Москве, МВЦ Крокус Экспо, павильон №2. Стенд компании «АКВААНАЛИТИК» располагается в Зале №8, номер стенда В523.

Читать подробнее

Лабораторные системы фильтрования и очистки воды: Лабораторный анализатор общего органического углерода

Лабораторный анализатор общего органического углерода

Анализаторы общего органического углерода (TOC-анализаторы, от англ. Total Organic Carbon) — устройства для определения количества углерода, присутствующего в пробе, за вычетом входящего в состав CO2 или карбонатов. Широко применяются для анализа воды, различных растворов, суспензий и пр. в пищевой, фармацевтической, полупроводниковой промышленности, в биотехнологии.

Читать подробнее