Транспортировка сухих материалов и субстанций: Компания EHS представляет революционный подход к загрузке порошков и субстанций в резервуар

Компания EHS представляет революционный подход к загрузке порошков и субстанций в резервуар

Эксперт в области погрузки-разгрузки, транспортировки и изоляции порошков и субстанций, компания EHS представляет революционный подход к загрузке емкостей и резервуаров!

Читать подробнее

Компания «АКВААНАЛИТИК» примет участие в выставке «Аналитика ЭКСПО» 2019

Компания «АКВААНАЛИТИК» примет участие в выставке «Аналитика ЭКСПО» 2019

Компания «АКВААНАЛИТИК» г. Москва традиционно принимает участие в 17-й Международной выставке «Аналитика ЭКСПО». Выставка состоится в период с 23–26 апреля 2019 года в Москве. Стенд компании № А563.

Читать подробнее

Лабораторные системы фильтрования и очистки воды: «АКВААНАЛИТИК» представили новую систему очистки воды

«АКВААНАЛИТИК» представили новую систему очистки воды

Впервые в России, на стенде компании «АКВААНАЛИТИК» на выставке Pharmtech & Ingredients  было представлено передовое решение в области лабораторной подготовки воды, от ведущего немецкого производителя, компании Evoqua Water Technologies.

Читать подробнее

Компания "АКВААНАЛИТИК" примет участие в выставке «Pharmtech & Ingredients» 2018

Компания “АКВААНАЛИТИК” примет участие в выставке «Pharmtech & Ingredients» 2018

Компания «АКВААНАЛИТИК» г. Москва традиционно принимает участие в международной выставке оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства «Pharmtech & Ingredients». Выставка состоится в период с 20 по 23 ноября 2018 года в Москве, МВЦ Крокус Экспо, павильон №2. Стенд компании «АКВААНАЛИТИК» располагается в Зале №8, номер стенда В523.

Читать подробнее

Лабораторные системы фильтрования и очистки воды: Лабораторный анализатор общего органического углерода

Лабораторный анализатор общего органического углерода

Анализаторы общего органического углерода (TOC-анализаторы, от англ. Total Organic Carbon) — устройства для определения количества углерода, присутствующего в пробе, за вычетом входящего в состав CO2 или карбонатов. Широко применяются для анализа воды, различных растворов, суспензий и пр. в пищевой, фармацевтической, полупроводниковой промышленности, в биотехнологии.

Читать подробнее

Лакокрасочным производителям и потребителям

Лазер, частица, субмикронный диапазон, PIDS

Что такое PIDS и почему без PIDS нельзя определить размер малых частиц. Метод лазерной дифракции находит все более широкое применение в самых различных областях.

Читать подробнее

ls 13 320

Определение размера частиц

Методы анализа частиц — для определения размера частиц существуют такие методы как : ситовой, седиментационный, микроскопия и лазерная дифракция. Каждый из данных методов измеряют частицу с разными параметрами, поэтому результаты будут сильно отличатся в ходе измерений.

Читать подробнее

Анализатор аммиака или технология оперативного измерения?

Анализатор аммиака или технология оперативного измерения?

В последние годы производители приборов отреагировали на запросы клиентов, улучшив качество технологии датчиков прямого действия и расширив диапазон возможностей  датчиков. Тем не менее, требуется тщательное рассмотрение пригодности прибора / датчика для любого конкретного запроса.

Читать подробнее

Водоподготовка: Обратный осмос

Обратный осмос

Обратный осмос — процесс, в котором с помощью давления принуждают растворитель (обычно вода) проходить через полупроницаемую мембрану из более концентрированного в менее концентрированный раствор, то есть в обратном для осмоса направлении. При этом мембрана пропускает растворитель, но не пропускает некоторые растворённые в нём вещества.

Читать подробнее

Системы очистки лабораторной воды: Нитраты в воде. Опасность и методы очистки воды от нитратов

Нитраты в воде. Опасность и методы очистки воды от нитратов

В последние годы появляется все больше информации о глобальном распространении нитратов как в воде и почве, так и в продуктах питания и о пагубном воздействии нитратов на здоровье человека.

Читать подробнее