Системы дезинфекции высокого уровня Altapure

Altapure® (США): непревзойденно быстрая дезинфекция помещений аэрозолями капель субмикронного размера

Altapure® - отвечает новым требованиям «пандемии коронавируса» и «конца эры антибиотиков», обеспечивая 100% уничтожение бактерий, грибков, спор C. difficile и вирусов, таких как коронавирус 2 (SARS-CoV-2) которые вызывают Covid-19, во всем обработанном пространстве менее чем за 50 минут!
 

Читать подробнее

Дезинфектор воды озоном

АКВААНАЛИТИК Дезинфекция воды озоном – просто, дешево, эффективно

Компания ООО «АКВААНАЛИТИК», г. Москва официальный дистрибьютор Pacific Ozone™ – всемирно известного производителя озонаторов для дезинфекции воды и генераторов озона с многолетним опытом и большим клиентским референс-листом по всему миру.  Pacific Ozone™ в составе EVOQUA (США).
 

Читать подробнее

УФ дезинфектор воды и сточных вод

Размышляете о УФ дезинфекции воды или стерилизации сточных вод?

Лучшее решение, это использование надежных, проверенных годами и тысячами клиентов во всем мире установок для дезинфекции ультрафиолетом воды и стоков ATG UV™ Evoqua (США). Современные патентованные технологии обеззараживания воды ультрафиолетом - доверьтесь эксперту соответствующему самым строгим стандартам!
 

Читать подробнее

Компания АКВААНАЛИТИК на международной выставке Pharmtech & Ingredients 2019 в Москве

Группа компаний АКВААНАЛИТИК специализируется на инженерных проектах систем контроля и мониторинга чистых и складских помещений, оснащении лабораторий измерительными приборами.
 

Читать подробнее

Выбор системы очистки воды для лаборатории - это «просто»!

Выбор системы очистки воды для лаборатории – это «просто»!

Цель статьи - привлечь внимание клиента к технологии очистки воды до степени химически чистой и кратко пояснить, что ультрачистая вода - это готовый продукт, для изготовления которого используются определенные современные методы и инструменты, и этот продукт невозможно получить другим способом в настоящее время.
 

Читать подробнее