Выбор системы очистки воды для лаборатории - это «просто»!

Выбор системы очистки воды для лаборатории – это «просто»!

Цель статьи - привлечь внимание клиента к технологии очистки воды до степени химически чистой и кратко пояснить, что ультрачистая вода - это готовый продукт, для изготовления которого используются определенные современные методы и инструменты, и этот продукт невозможно получить другим способом в настоящее время.
 

Читать подробнее

микробиологический пробоотборник, система мониторинга аэрозольных частиц и микроклимат чистых помещений

Mикробиологический мониторинг, как и валидация, является неотъемлемой частью GMP и производства лекарств

Одним из вариантов реализации проектов системы постоянного мониторинга аэрозольных частиц параметров микроклимата, является контроль активными микробиологическими воздухозаборными головками (микробиологическими пробоотборниками) в чистых помещениях и в ламинарных зонах класса чистоты А.
 

Читать подробнее

Компания АКВААНАЛИТИК (AQUAANALYTIC) примет участие в выставке «Pharmtech & Ingredients» 2019 в Москве

Компания АКВААНАЛИТИК (AQUAANALYTIC) примет участие в выставке «Pharmtech & Ingredients» 2019 в Москве

Компания «АКВААНАЛИТИК» г. Москва традиционно принимает участие в международной выставке оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства «Pharmtech & Ingredients».
 

Читать подробнее

Компания АКВААНАЛИТИК (AQUAANALYTIC ) г. Москва принимает участие в крупнейшей Российской выставке средств обеспечения безопасности государства “ИНТЕРПОЛИТЕХ”

Компания АКВААНАЛИТИК принимает участие в крупнейшей Российской выставке средств обеспечения безопасности государства “ИНТЕРПОЛИТЕХ”

Компания АКВААНАЛИТИК (AQUAANALYTIC ) г. Москва принимает участие в крупнейшей в России выставке средств обеспечения безопасности государства “ИНТЕРПОЛИТЕХ” (https://www.interpolitex.ru/). Выставка состоится в период с 22 по 25 октября на территории ВДНХ.

Читать подробнее

система мониторинга аэрозольных частиц и параметров микроклимата, счетчики аэрозолей
Активная воздухозаборная микробиологическая головка